750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Table d'Intyale
10 janvier 2012

Gourmandises de l'écureuil

Facile à réaliser et délicieux ! Pour les petits et les grands ;-)

gourmandise de l'écureuil

 

Ingrédients :

- 150 g de farine ; 1 sachet de levure chimique ; 100 g de chocolat au lait et aux noisettes ; 50 g de cassonade ; 80 g de beurre ; 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse ; 1 oeuf ; pralin mou

Mixer grossièrement le chocolat à la noisette.

Battre le beurre mou et ajouter les autres ingrédients (sauf le pralin) jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Déposer des petits tas de pâte sur une feuille de cuisson et enfourner 10 minutes à 180°C.

Laisser refroidir et garnir les biscuits avec la pâte de pralin. Pour ceux qui veulent varier, on peut également utiliser de la pâte à tartiner à la noisette.

Publicité
Publicité
Commentaires
La Table d'Intyale
Publicité
Archives
Publicité